terça-feira, 23 de abril de 2013


Calda de Leite e Leite Condensado

ingredientes

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • leite (a quantidade depende para que vc quer o creme)
  • amido de milho (também em quantidade variável)

modo de preparo

Leve ao fogo o leite condesando e mais ou menos um copo (200 ml) de leite.
Dissolva o amido de milho em meio copo de leite, e, depois que a mistura no fogo ferver, acrescente o amido.
Misture bem mexendo bem sempre, e depois que engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Se vc está fazendo para cobertura, deixe mais mole, se necessário, acrescente leite. Mas se for para recheio, deixe mais firme acrescentando amido de milho dissolvido. Uma boa dica é misturar ao creme castanha de caju ou coco ralado umidecido e adoçado.
Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário