quarta-feira, 12 de junho de 2013

Chocofresh

ingredientes

Creme de Limão:

01 lata de leite condensado
02 latas de creme de leite
02 limões (suco coado)
01 gota de corante alimentício verde folha
01 pitada de raspas de limão
Para a Creme de Chocolate e Hortelã:

200g de chocolate amargo
200ml de creme de leite fresco
10 folhas de hortelã picado
Para o Crocante de Chocolate:

300g de bolacha tipo amido de milho sabor chocolate quebrada grosseiramente (ou outra bolacha de chocolate)
100g de chocolate ralado grosso
modo de preparo

Para o Creme de Limão:

Misture todos os ingredientes e reserve.

Para o Creme de Chocolate e Hortelã:

Derreta o chocolate com o creme de leite e misture a hortelã picada. Reserve.

Para o Crocante de Chocolate:

Quebre as bolachas grosseiramente e misture ao chocolate ralado. Reserve.

Montagem:

Em uma taça ou travessa a sua escolha vá dispondo as camadas na seguinte ordem

Creme de Limão

Crocante de chocolate

Creme de Chocolate com Hortelã

Creme de Limão

Crocante de chocolate

Creme de Chocolate com Hortelã

Leve a geladeira por pelo menos 2 horas. Decore com fatias de limão, raspas de chocolate e folhas de hortelã.

Fonte : receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário